« Retour à la liste

Chan-Tiers asbl

Date(s) de l'événement
Du 24/10/20 au 25/10/20

Lieu de l'événement
1050 Ixelles

Thème
Travail, emploi

P.A.F. : 250 €

Organisateur
Chan-Tiers asbl
rue Ernest Solvay, 30
1050 Ixelles

Tél : 0471 60 30 48

"Réorienter ma carrière" Pour une transition professionnelle réfléchie

à Ixelles

Quelles sont les étapes à franchir avant de changer de cap ou de vous repositionner dans votre vie professionnelle avec une vision plus claire et plus juste pour vous?

Les transitions prennent leur temps et nécessitent un bon point de départ, un temps pour laisser émerger ce qui est essentiel pour vous.

Ce que je vous invite à faire dans ces ateliers?

D'abord, de prendre le temps.

Le temps de laisser évoluer votre questionnement dans un espace neutre, respectueux et bienveillant.

Le temps de laisser émerger ce qui se joue pour vous réellement, sans tabous.

Que se passe-t' il ? Est-ce une question de valeurs? De motivation? De sphère professionnelle? De positionnement face à la hiérarchie, à votre équipe?

Ensemble, nous allons revisiter votre parcours, vos compétences, laisser émerger vos freins, vos croyances limitantes et surtout reprendre contact avec vos ressources et vos réelles motivations. Vous y verrez plus clair

Les prochains groupes sont limités à 3 personnes, toutes les mesures de sécurité sanitaires sont respectées. Ils se dérouleront le we des 24/25 octobre à Ixelles ou des 7/8 novembre à Waterloo de 9h30 à 16h30.

Si vous préférez travailler en individuel, c'est possible en présentiel ou via Skype, sur rendez-vous.

Contactez moi.
0474/96 55 10

Plus d'infos :

P.A.F. : 250 €

(publié le 24/09/20)

Contact

Chan-Tiers asbl

rue Ernest Solvay, 30
1050 Ixelles

Tél : 0471 60 30 48



Envoyer un email à : Chan-Tiers asbl

N'oubliez surtout pas de faire référence au Guide Social : c'est un gage de sérieux.

captcha
Ce système empêche l'envoi de spam ; il vous suffit de recopier les six chiffres indiqués ci-dessus.



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.   J'accepte   En savoir plus