Un site de l'Agence pour le Non-Marchand
Informations, conseils et services pour le secteur associatif
Mémoires/TFE

Habitudes alimentaires des danseuses professionnelles et pré-professionnelles

proposition d'une alimentation adaptée à leur discipline


Cette étude a été réalisée auprès de danseuses classiques ayant entre 16 et 30 ans, venant du Lycée Chorégraphique Martin V, de l'école Royale d'Anvers et du Ballet Royal de Flandre.
Ce travail a eu pour but la création d'un fascicule de conseils alimentaires adaptés aux danseuses. Pour ce faire, nous avons étudié leur alimentation de manière quantitative et qualitative lors des entraînements quotidiens et lors des représentations.


Auteur

Stéphanie Navarre

Email :
Etudes : Graduat en diététique
Etablissement : Institut Paul Lambin (Wolluwé)
2003, 100p.

Thème : Santé
(enregistrement le 26/08/03)

« Retour

Publier une annonce

Pour présenter votre mémoire sur guidesocial.be, suivez le lien suivant :

publier une annonce